Академия «Калашников» победила в национальной HR-премии

Кейс «Академия Калашников - технопарк, где все по-другому» признали лучшим в номинации «Be cool». Проект также получил приз зрительских симпатий. Видеоролик о предназначении Академии «Калашников» набрал больше всех просмотров на сайте организаторов.

В номинации «Be cool» принимали участие проекты по работе со школьниками, студентами и молодыми специалистами: стажерские программы, кейс-чемпионаты, программы обучения, развития и т.д. Проект Академии «Калашников» стал лучшим из более чем 23 кейсов крупнейших компаний России из самых разных отраслей.

Победители были выбраны путем голосования самих номинантов, гостей конференции и online-участников. На конференции присутствовали около 250 HR-директоров, топ-менеджеров крупных российских и международных компаний, которые выбирали среди 67 кейсов от 45 номинантов.

WOW!HR - ежегодная международная бизнес-премия, которая выделяет и популяризирует самые интересные и выдающиеся решения компаний в области коммуникаций, HR, организации бизнес-процессов и корпоративной культуры.

Клуб привилегийдля владельцев оружия ГК «Калашников» и всех,
кто хочет стать частью легендарного бренда
Вступить в клуб